← Предыдущая Следующая →
0
79
Турция вырвалась в тройку лидеров

Аналитиками определены три страны, которые больше всего интересуют россиян в плане приобретения квартир и иной недвижимости. 

По сравнению с прежними годами ситуация здесь немного изменилась.

И если лидером по-прежнему является солнечная Испания, а на втором месте расположилась более дешевая Болгария, то Южный Кипр утратил свою привычную привлекательность для россиян. Сейчас его популярность снижается из-за ужесточения правил получения гражданства. Кипр опустился на четвертую строчку списка. Из тройки лидеров остров вытеснила Турция. В минувшем году в этой стране гражданами РФ совершено намного больше сделок с недвижимостью, чем в 2017 году. Аналитики приводят такую цифру – в 1,7 раза.

Эксперты предполагают, что вскоре Турция может поменяться местами с Болгарией, поскольку из квартала в квартал квартирам и домам в этой стране россияне все чаще отдают предпочтение.

Что же касается Северного Кипра то спрос на недвижимость растет с каждым годом, т.к. это все тот же остров Кипр, а цены на недвижимость гораздо меньше чем на Южном Кипре, плюс привлекательные инвестиционные проекты где застройщик предлагает гарантированный доход от аренды 8% - 10% годовых от стоимости недвижимости.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее