← Предыдущая Следующая →
Кто покупает недвижимость в турецкой Алании?

В последние годы, география жителей стран, прибывающих на ПМЖ в Аланию значительно расширяется. Первыми иностранцами, которые начали переезжать на ПМЖ в Аланию стали европейцы, затем к ним присоединились россияне.

В 2012 году недвижимость из стран СНГ покупали в основном Европейцы, россияне и жители Казахстана, затем, по ряду обстоятельств массово поехали украинцы. В последние два года добавились жители арабских стран, Ирак, а также Иран.

Начали переезжать на ПМЖ уроженцы африканских стран, Индии и стран СНГ, но с европейскими паспортами, это эмигранты, которые в своё время переехали в Европу, получили там гражданство, или дети эмигрантов, которые получили образование в Европе и теперь по какой-то причине приехали жить в Турцию.

В этом году больше стало граждан Узбекистана, Кыргызстана, азиатских стран. Основная часть вопросов по приобретению недвижимости поступает от жителей России, европейских стран, Украины, Казахстана, Азербайджана, Ирана, Саудовской Аравии, Ирака, Афганистана, Пакистана, Сирии.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее