← Предыдущая Следующая →
Что нужно знать об элитной недвижимости в Турции и на Северном Кипре

Специфика рынка такова, что есть отличная недвижимость, которая по европейским меркам совершенно недорогая. Инвесторы целенаправленно ищут элитные квартиры и виллы с видом на море и в этом Северный Кипр и Турция умеет удивить. Поэтому сюда все охотнее обращают свой взор покупатели, которые еще совсем недавно были настроен потратить «лишних» полмиллиона долларов на имущество в Испании или Греции.

Преимущества элитной недвижимости

Первое достоинство - ценовая политика. Если на руках есть 500 тысяч долларов, то здесь можно купить по-настоящему роскошный объект. Уровень комфорта будет значительно выше, нежели при выборе варианта в других европейских странах с аналогическими климатическими условиями.

Второе достоинство - предоставляются льготные условия при оформлении гражданства крупным инвесторам. Так что если позволяют финансы, вполне реально не просто переехать жить на берег моря в шикарные апартаменты или виллу, но и получить этот важный статус.

Третья достоинство - элитного сектора недвижимости – разброс предложений так обширен, что можно найти воплощение своей мечты. Строители давно научились предугадывать желания покупателей, чтобы каждый мог сразу въехать в готовую квартиру либо виллу и чувствовать себя не хуже, чем в самом крутом отеле.

Специфика жилья категории «люкс»

Если интересует покупка недвижимости в Турции и на Северном Кипре, и на счету на нее есть около половины миллиона в долларах, инвестор имеет возможность выбирать варианты среди большого количества предложений. Но сначала нужно понять, какое недвижимое имущество принято относить к элитному.

Конечно, большую роль играет метраж. Чем обширнее жилье, тем дороже оно стоит. В этом плане особенно привлекательны виллы, где к дому в несколько сот квадратных метров прилагается еще и огромный земельный участок. В таком случае есть возможность чувствовать себя обособленно от окружающего мира и создать на собственной территории райский уголок в миниатюре.

По умолчанию покупателями ценятся объекты, расположенные в прибрежной зоне. Поэтому виллы у моря стоят дороже вариантов в отдалении от него, даже когда по площади они сравнительно скромные. И расценки можно понять: дело не только в удовольствии от жизни под шум морского прибоя.

Современные комплексы

Девелоперы давно поняли, что покупатели готовы платить за высокий уровень комфорта. А потому в новостройках есть масса достойных вариантов, которые можно смело отнести к элитной категории. Такие квартиры строят просторными, для каждой разрабатывают индивидуальный проект. Но еще нужно вспомнить об инфраструктуре.

Покупая жилье в современном комплексе, человек имеет доступ к разнообразнейшим удобствам. На территории  комплекса располагают бассейнами, аква-парком, барбекю-зону, построить теннисный корт, площадку для любителей баскетбола, детские площадки и фитнес-центры.

Если жилой комплекс находится у моря, в распоряжении жильцов может быть частный пляж. Также на территории находят место для медпунктов, подземных парковок, магазинов, ресторанов. И, конечно, любой ЖК будет находиться под круглосуточной охраной.

Чтобы купить квартиру, виллу на Северном Кипре или в Турции, стоит воспользоваться услугами профессионалов. Они подберут жилье в точности под запрос заказчика. Причем не придется сомневаться, что заявленная стоимость объекта отвечает качеству строительства и уровню комфорта.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее